资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

洲际酒店集团为重症患儿圆梦

  2008-12-30 16:02:02   来源:搜狐

手机阅读

  勇气,希望,喜悦!这些充满力量的情感和精神会成为2008北京夏季奥运赛场上的主旋律!但它们不仅体现在奥运的运动场上,也将闪耀在每一...

  勇气,希望,喜悦!这些充满力量的情感和精神会成为2008北京夏季奥运赛场上的主旋律!但它们不仅体现在奥运的运动场上,也将闪耀在每一人的身边。许愿基金会这一世界上最大的为重症患儿实现梦想的公益组织,帮助11名孩子实现了到北京观看奥运的最大夙愿。
 
  12岁的Nikki来自美国,她曾是一名有望拿到大学奖学金的体操运动员。但在去年夏天,Nikki的双足受伤后未能痊愈,之后被诊断出患有一种叫做RSD的慢性疼痛综合症。几个月后,她又被确诊患有一种由家族性自律神经失调症而引发的心脏疾病,自律神经系统的故障导致了严重的头晕、昏厥以及其他症状,严重影响了这个生性活泼的孩子的正常生活。

  Nikki现在只能在家中接受辅导,并且从此与她热爱的体操运动无缘。当被问及她最大的心愿时,她的回答是:希望能亲眼看到美国体操队在北京奥运会上的比赛!

  与Nikki情况相似的是韩国孩子Soo Yong,他在患病之前曾希望成为一名运动员。这次他来到奥运赛场为他喜欢的韩国手球及柔道运动员加油助威,同时他也是韩国第一位到境外实现愿望的许愿基金会儿童。

  许愿基金会致力于为这些孩子提供圆梦的机会,为像Nikki和Soo Yong这样深受病痛折磨的儿童重新点燃希望,让他们相信一切皆有可能,甚至包括战胜身体的疾病!

  他们期盼已久的梦想得以实现要感谢洲际酒店集团、美国大陆航空公司、NBC电视台、金士顿科技和其他企业的赞助支持。

  “酒店的经营之本就是‘人道’,关心、关爱每一个人,所以帮助这些孩子实现他们的梦想对我们来说是顺理成章的事情,”洲际酒店集团大中华区执行总裁、国际许愿基金会的理事叶海华如是说。洲际酒店集团为这些孩子以及他们的家人在北京的酒店住宿和交通提供了全额赞助。“我们在北京完善的酒店网络和训练有素的员工会让他们这次的北京之行成为快乐而难忘的奥运圆梦之旅。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码