资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

尚客优快捷酒店年内新增酒店198家

  2012-11-24 14:48:24   来源:迈点网  作者:huanying

手机阅读

  香港尚客优集团旗下品牌尚客优快捷酒店截止到2012年11月份全国分店总数达451家,其中新增酒店数量198家,预计年内新增酒店数量将超过200家。

  香港尚客优集团旗下品牌尚客优快捷酒店截止到2012年11月份全国分店总数达451家,其中新增酒店数量198家,预计年内新增酒店数量将超过200家,未来三年内全国酒店数量将超过1000家规模。

  随着尚客优快捷酒店第451家分店落户扬州,2012年尚客优快捷酒店在全国分店增长数量达到了198家,年内酒店数量超过200家的目标即将实现。纵观2012年,尚客优快捷酒店在全国发展势头一直保持较强的态势,截止到11月份,全年平均每月增长酒店数量18家。在品牌占据优势的山东、江苏和河北地区分店数量持续保持高速增长,山东、江苏两省份酒店数量均要超过100家规模,河北省连锁酒店开店规模排名第二。按照2012年的增长速度计算,2012年尚客优快捷酒店全年分店增长幅度将达到85.37%,远远超过中国快捷酒店的平均增长幅度。

  而在中西部地区,尚客优快捷酒店也保持了高于去年的增长速度,中西部地区省份酒店数量超过了150家。以河南省为例,去年尚客优快捷酒店河南新开分店5家。而在2012年尚客优快捷酒店在河南新开分店8家,增长数量远远高于去年的增长数量,河南省分店数量也即将突破20家,开店规模位居全国第四。

  尚客优快捷酒店定位二三线城市,投资80-250万元,房价99-159元。2-3年收回投资成本,获得了二三线城市中小投资者的认可和追捧。在尚客优前期的品牌效应和投资回报率的影响下,尚客优集团2012年有近30位加盟商开始投资第二家、第三家甚至第四家尚客优快捷酒店,尚客优快捷酒店的品牌影响力初现端倪。

  不断加速发展的尚客优集团,宝乐迪量贩式KTV2012年同样硕果累累,截止到2012年11月份,全国分店数量达到了86家,其中北京、上海、广州、深圳等一线城市均有宝乐迪量贩式KTV大型门店的进驻,预计到2013年下半年开始,宝乐迪量贩式KTV的品牌影响力将在全国高速增长,成为中国最具影响力的量贩式KTV连锁品牌。

  在集团正确的发展战略和全国各地区加盟商和投资者的支持下,尚客优集团将加快集团旗下各个品牌的发展速度和运营质量,做中国最大的连锁服务业综合运营商。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码