资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

深圳东海朗廷酒店任命总经理

  2016-03-28 08:53:55   来源:迈点网

手机阅读

  方哲伦先生拥有逾30年酒店业工作经历,无论是酒店运营、筹备还是市场营销战略、餐饮管理等各方面,都有着独到的见解和经验。

深圳东海朗廷酒店总经理  方哲伦

        近日,朗廷酒店集团正式宣布方哲伦先生(Mr. Jeffrey van Vorsselen)为深圳东海朗廷酒店总经理。方哲伦先生拥有逾30年酒店业工作经历,无论是酒店运营、筹备还是市场营销战略、餐饮管理等各方面,都有着独到的见解和经验。讲求卓越,拥有敏锐商业洞察力的方哲伦先生,将带领深圳东海朗廷酒店专业的管理团队开启新的篇章。

  来自新西兰的方哲伦先生,对酒店行业怀有与生俱来的热忱,在逾30年间,他的足迹和职业生涯遍布新西兰、澳大利亚、英国、非洲、美国及亚洲,并对中国酒店业市场有着深刻的了解与认识。

  方哲伦先生于2003年加入朗廷酒店集团,迄今已为集团效力十余年。 在担任香港旺角朗豪酒店(现香港康得思酒店)总经理的五年间,他成功地将朗豪打造成为国际豪华酒店品牌。此后,方哲伦先生出任奥克兰朗廷酒店董事总经理,随后开启在中国酒店业的职业历程,担任青岛海上嘉年华逸东「华」酒店及青岛海上嘉年华朗豪酒店筹开阶段董事总经理等职位,并于2015年调任美国波士顿朗廷酒店和华盛顿逸东酒店工作。

  凭借热情与严谨兼具的行事作风,以及对朗廷这一传奇品牌的深刻理解,方哲伦先生将带领酒店团队以一系列至臻卓越的礼遇和新颖独特的服务理念,更好地服务于八方宾客,在活力洋溢的深圳展现欧洲豪华酒店的古典风华。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码