资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

泛太平洋集团任命中国区营运总经理

  2016-11-15 11:15:20   来源:迈点网

手机阅读

  陈伟成拥有超过30年的酒店运营及管理领域的资深工作经验,并曾在香港、越南、菲律宾及美国等地区和国家工作过。

泛太平洋集团中国区营运总经理及苏州吴宫泛太平洋酒店总经理 陈伟成

  近日,泛太平洋集团宣布任命陈伟成先生为中国区营运总经理及苏州吴宫泛太平洋酒店总经理。他将负责管理集团在中国的酒店及服务式公寓,包括厦门泛太平洋大酒店、苏州吴宫泛太平洋酒店、宁波泛太平洋大酒店与高级服务公寓、天津泛太平洋大酒店以及明年开业的北京泛太平洋酒店。

  陈伟成先生拥有超过30年的酒店运营及管理领域的资深工作经验,并曾在香港、越南、菲律宾及美国等地区和国家工作过。2014至2016年期间,他曾担任宁波泛太平洋大酒店及服务公寓总经理,在充满挑战的市场上,陈先生带领他的团队取得杰出成果:客人满意度及酒店收入均取得突破性增长。在此之前,陈伟成先生曾在越南西贡世纪酒店、菲律宾马尼拉世纪国际酒店、西安香格里拉酒店等担任酒店总经理。

  泛太平洋集团高级运营副总裁Erik Anderouard先生表示:“陈伟成先生的国际视野和丰富的实践经验,向我们展示了他在中国市场取得的杰出成果。中国是泛太平洋集团的战略增长市场之一,我们相信凭借他对酒店管理的天赋和经验、对市场的敏锐观察力,将进一步增强泛太平洋品牌在中国地区的吸引力。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码