资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

三亚福朋喜来登酒店任命李渔为总经理

  2016-12-31 01:33:00   来源:迈点网

手机阅读

  李渔先生于1996年在金安徽国际大酒店开启了他的酒店事业,曾先后任职于雅高集团,豪生酒店以及原喜达屋集团。

三亚福朋喜来登酒店总经理    李渔

  近日,三亚福朋喜来登酒店正式任命李渔先生为酒店总经理,他将直接向海南区域总经理李良先生汇报,全面负责酒店整体的日常运营工作。

  李渔先生于1996年在金安徽国际大酒店任职接待员,从此开启了他的酒店事业。随后开始建立起他在各大国际品牌酒店的市场销售经验,先后任职于雅高集团,豪生酒店以及原喜达屋集团。在拥有着坚实的市场销售基础的同时,也凭借着自己超强的运作能力,很快在海棠湾威斯汀酒店被任命为行政助理经理,监管着市场销售总监、房务部和保安部。履新前李渔先生于神州半岛福朋喜来登酒店以及神州半岛喜来登酒店担任酒店经理。

  李良先生表示:“李渔先生拥有着十分丰富的国际品牌酒店管理经验,无论是酒店运营、筹备还是市场营销战略、餐饮管理等各方面,他都有着成熟而独到的见解和经验。凭借其专业敏锐的市场洞察力及丰富的酒店运作管理能力,相信必将为三亚福朋喜来登酒店团队注入新鲜的活力与能量。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码