资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

北京明豪戴斯酒店宣布3位高管任命

  2017-05-23 09:12:07   来源:迈点网

手机阅读

  张旭宁出任北京明豪戴斯酒店总经理,韩艳出任北京明豪戴斯酒店市场销售部总监,马红涛出任酒店行政主厨。

北京明豪戴斯酒店总经理    张旭宁

  近日,美国戴斯酒店集团(中国)正式任命张旭宁先生为北京明豪戴斯酒店总经理,他将全面负责酒店的整体运营及战略发展。

  张旭宁先生拥有20余年资深酒店管理与运营经验,曾在多个国际酒店品牌担任高级管理职务,Hyatt集团,香格里拉集团,Marriott集团。张旭宁先生于2011年加入戴斯酒店集团,在本次履新前,先后担任北京明豪戴斯酒店市场销售总监、行政助理经理职务,并以极其出色的领导才能和敏锐的战略发展眼光,为酒店业绩增长和知名度的提高做出了极大贡献。

  张旭宁先生一直坚信,一个人可以走得很快,但是,一群人可以走得很远。只有充分给予团队方向与策略,激励团队发挥自身潜能,最终才能激发团队整体的力量。

  相信凭借张旭宁先生对市场精准的判断能力,在酒店运营上丰富的经验和独到的见解,以及对服务操作细腻与严格的要求,他将带领北京明豪戴斯酒店再创佳绩!

北京明豪戴斯酒店市场销售部总监    韩艳

  北京明豪戴斯酒店正式任命韩艳女士为市场销售部总监,她将全面负责酒店的市场、销售、收益管理等工作,并协助酒店总经理最大限度地优化利润收益、提高销售业绩和市场份额。

  韩艳女士毕业于西安外国语大学,精通英语,并拥有卓越的沟通能力。在此项任命前,她曾任职北京紫檀万豪行政公寓担任销售副总监一职。韩艳女士曾经服务于:Howard Johnson、首旅建国集团、Fraser Hospitality、Marriott等国内外知名酒店管理集团。13年的酒店销售管理工作使韩艳女士积累了丰富的销售技能和市场管理经验,也取得了卓越的销售业绩。她将把自己丰富的销售经验及管理技巧与戴斯酒店管理集团的阳光温情理念完美融合,带领团队继续保持酒店在市场上的领军地位,并致力于挖掘潜在的市场需求,寻求生意上进一步发展。在日常工作中韩艳女士注重群策群力,对市场信息反应迅速,积极致力于开拓酒店本地及外地市场的开发,推动酒店生意的持续增长。“对于新的职位,我非常荣幸也很感谢戴斯集团提供的机会,我期待和我的同事们共同努力,更好地完成酒店赋予我的全新的使命。”韩女士说。

  相信在韩艳女士的带领下,北京明豪戴斯酒店市场销售团队会更好地迎接新的机遇及挑战,并在激烈的市场竞争中占领一席之地。

北京明豪戴斯酒店行政主厨    马红涛

  马红涛先生拥有21年的酒店及餐厅工作经验,尤其在西餐方面拥有独到的见解。马先生曾任北京汉华国际饭店西餐行政主厨,长达10年之久;之后担任北京奥伦达部落-西镇酒店西餐行政主厨一职;现任北京明豪戴斯酒店行政主厨,擅长扒类制作和烧烤。之后马先生将致力于酒店餐厅及餐饮的运营服务与团队管理,将酒店餐饮精英团队带领到全新高度,并确保所有宾客们感受到持续创新的难忘用餐体验。

  马红涛先生认为,做为一名厨师首先要熟悉所有食材的特性,什么食材适合放在一起,什么食材适合用什么方法做,都要心中有数。这样做起来才会得心应手,而且创新菜式时才会有更大的想象空间。在做菜方面,马红涛先生一直提倡原汁原味,传统做法。他要用新菜留住老客户,用老菜留住新客户。

  除了在厨艺上有自己独到的见解,马红涛先生在做人上也有自己的看法。他认为厨师做菜的技艺和内在修养一样,二者是相辅相成,不可分割的,以厨艺赢人,以厨德服人!在现在这个社会环境下,要做一个“好厨师”,除了厨艺之外,个人内在的综合素质也是十分的重要!厨艺是外在的,厨德是内在的,只有内外兼修,才能让厨师的从厨之路,走得高走得远!相信马先生的加入必将为北京明豪戴斯酒店注入更多全新的活力,带领酒店餐饮团队精英们创造新的辉煌。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码