资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

瑰丽酒店集团任命数码营销及创意总监

  2017-10-25 15:53:15   来源:迈点网

手机阅读

  孙先生拥有十年以上的市场推广及营销经验,更于数码营销方面与伙伴合作推广有独特见解。

  

瑰丽酒店集团数码营销及创意总监    孙天睦 (Timothee Semelin) 

  孙天睦 (Timothee Semelin) 加入瑰丽酒店集团出任为数码营销及创意总监,他将负责建立及增强集团数码营销文化,和引进酒店业内日新月异的崭新科技从而提升顾客体验。

  集团市场及销售副总裁韦捷 (Thuy Tranthi Rieder) 表示: “我们十分高兴孙先生成为市场推广团体成员之一,以他对数码营销及创意方面的丰富经验贡献公司整体发展。他对亚洲市场的认知及经验将进一步强化我们拓展该区业务的计划。”

  孙先生拥有十年以上的市场推广及营销经验,更于数码营销方面与伙伴合作推广有独特见解。加入瑰丽酒店集团之前,孙先生曾是领英于中国内地、香港及南韩等地区的市场策略客户总监,亦曾于中国友服传媒担任市场营销及推广副总裁,及曾为中国电通安吉斯集团市旗下博视得的客户总监。

  法籍的孙先生持有北京对外经济贸易大学学士学位,能操法语、英语及普通话。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码