资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

瑰丽酒店集团任命马利龙为亚太区发展副总裁

  2018-03-05 10:00:30   来源:迈点网

手机阅读

  马先生负责带领集团旗下所有品牌于区内的拓展策略,当中包括奢华的瑰丽酒店、豪华的新世界酒店及度假村等品牌。

 

 瑰丽酒店集团亚太区发展副总裁  马利龙

       国际酒店管理公司瑰丽酒店集团委任马利龙 (Noel Merainer) 出任亚太区发展副总裁一职,进一步提升发展部团体实力。马先生负责带领集团旗下所有品牌于区内的拓展策略,当中包括奢华的瑰丽酒店、豪华的新世界酒店及度假村、时尚休闲的贝尔特酒店及集团最新推出的创意时尚商务酒店品牌芊丽酒店及度假村 (KHOS™)。

  瑰丽酒店集团首席发展总裁Karl Bieberach-Dielman表示:“马先生于商机评估及确保项目顺利完成等方面的经验丰富,加上他曾参与多个于亚太区推出新品牌的项目,我们深信他绝对能有助集团策略性地拓展新地点及有潜力的市场。”

  马先生拥有17年酒店业经验,曾主理亚太区﹑中东﹑欧洲及北美州市场发展。加入瑰丽之前,他曾于丽豪国际工作达八年之久,曾出任为亚太区发展策划及可行性研究副总裁。此外,他亦曾为香格里拉酒店集团的收益管理区域总监,及于四季酒店集团营运部工作达六年。 马先生持有康奈尔大学的酒店管理学士学位。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码