资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

上海五角场凯悦酒店任命冯智林为行政总厨

  2018-03-11 21:21:49   来源:迈点网

手机阅读

  冯先生也曾在其他知名国际品牌酒店担任行政总厨及区域行政总厨的职位,具有丰富的厨房运营和团队管理经验。

  

上海五角场凯悦酒店行政总厨  冯智林

  上海五角场凯悦酒店正式任命冯智林先生为酒店行政总厨,负责酒店厨房的运营与管理工作。

  冯先生于1999年在济南索菲特银座大饭店开始了他的职业生涯。于2011年6月,在济南万达凯悦酒店担任行政副总厨一职,并于2013年6月凭借出色的工作表现被提升为行政总厨。2015年7月,被调转至武汉光谷凯悦酒店担任行政总厨。冯先生也曾在其他知名国际品牌酒店担任行政总厨及区域行政总厨的职位,具有丰富的厨房运营和团队管理经验。

  冯先生秉承着凯悦酒店集团一贯的核心价值观和凯悦的美食哲学,定会给酒店餐饮注入不一样的新鲜活力,为宾客带来独特的体验与享受。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码