资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

贵州群升豪生大酒店宣布高管任命

  2018-03-14 13:57:26   来源:迈点网

手机阅读

  履新后她将分管贵州群升豪生大酒店的市场销售管理,房务部管理、营收策略管理、中国东盟国际会议中心对外联络等工作。

  

贵州群升豪生大酒店副总经理  刘薇薇(Vivian Liu)

       贵州群升豪生大酒店任命刘薇薇女士(Vivian Liu)为贵州群升豪生大酒店副总经理兼贵州群升花园酒店总经理及中国东盟国际会议中心对外联络主要负责人。刘薇薇女士拥有十多年的酒店房务/市场销售及团队管理经验。也曾任喜达屋集团,豪生集团前厅及销售要职。

  加入贵州群升豪生大酒店之前,刘薇薇女士曾任职贵州天怡豪生大酒店市场销售总监职务,履新前她任职贵州群升豪生大酒店市场销售总监一职,带领酒店市场销售团队全面实施市场销售战略,从筹备到开业不到一年酒店带领酒店市场销售团队取得了新开业酒店经营业绩均处于当地市场领先地位。出色完成2017年中国东盟教育交流周会议、贵洽会、双创会、民博会四大国际及国内会议的接待及服务工作,得到了政府及业主公司主要领导的认可,她具有较高的市场销售洞察力;也曾在上海,贵阳多家国内外品牌酒店任房务及市场销售重要职务。

  履新后她将分管贵州群升豪生大酒店的市场销售管理,房务部管理、营收策略管理、中国东盟国际会议中心对外联络、全面负责群升花园酒店运营及管理和市场推广及外联等工作。刘薇薇女士将以其对酒店市场,房务的丰富经验和敏锐的洞察力,带领贵州群升豪生大酒店、中国东盟国际会议中心市场销售部和房务部以及全面带领贵州群升花园酒店团队再创佳绩。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码