资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

万豪任命曹军为宁波威斯汀酒店总经理

  2018-03-14 14:27:28   来源: 看宁波

手机阅读

  曹军先生拥有30年的酒店从业经历,积累了丰富的酒店运营经验和卓越的领导才能。

  

宁波威斯汀酒店总经理  曹军(David Cao)

        近日,万豪国际集团任命曹军(David Cao)先生为宁波威斯汀酒店总经理。

  曹军先生拥有30年的酒店从业经历,先后任职于上海扬子江万丽大酒店、上海国际贵都大饭店、上海虹桥万豪大酒店、浦东由由喜来登酒店、衡山马勒别墅饭店以及上海虹口三至喜来登酒店等,稳步积累了丰富的酒店运营经验和卓越的领导才能。

  曹军先生认为:“作为一名总经理,只有自己做到以身作则,以一种敬业的态度,才能带领好一个团队。一名职业经理人需要有专业、无私的工作态度。执行以及落实,做到言出必行,建立一个积极向上的文化氛围是一个企业成功所必不可少的关键。”

  在全新的职业旅途中,曹军先生将运用丰厚全面的管理经验、非凡的领导力及对酒店行业的无限热情,带领整个团队续写卓越并步入快速发展的新篇章。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码