资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

宁波洲际酒店任命高栋为市场销售总监

  2018-03-29 10:58:19   来源:迈点网

手机阅读

  高栋先生拥有超过10年的酒店管理工作经验,履新后,他将全面负责酒店营销战略、收益管理和市场推广工作。

  

宁波洲际酒店市场销售总监  高栋

        2018年3月15日,宁波洲际酒店任命高栋先生为新一任市场销售总监,他将全面负责酒店营销战略、收益管理和市场推广工作。

  高栋先生拥有超过10年的酒店管理工作经验,尤其是在销售管理和会务统筹方面表现尤为突出,曾任职于香格里拉、温德姆、凯宾斯基、希尔顿等多家国际知名酒店管理品牌,积累了丰富、宝贵的市场销售工作及管理经验。此次履新前,高栋先生就任于义乌万达嘉华酒店市场销售总监一职。

  凭借丰富的专业知识、开阔的行业视野、敏锐的市场洞察力以及优秀的销售团队管理能力,高栋先生将带领酒店的市场销售团队锐意进取,再创佳绩;同时,为整个酒店的市场营销及业务拓展提供强有力的支持,全力协助总经理梁欣先生,使酒店更加朝气蓬勃地迎接机遇与挑战。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码