资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

李赤卫出任厦门佰翔酒店集团副总经理

  2018-06-03 08:47:53   来源:迈点网

手机阅读

  李赤卫先生在管理上精益求精,围绕“在客户中有口碑,在业界内有声音”的经营理念,打造“招牌产品”,提升客户体验,广开创收渠道。

  近日,厦门佰翔酒店集团宣布现任厦门佰翔五通酒店总经理、厦门佰翔会展中心董事长李赤卫先生将同时兼任厦门佰翔酒店集团副总经理。

\

厦门佰翔酒店集团副总经理 李赤卫

  李赤卫先生拥有二十三年酒店行业经验,他先后在世纪金源、温德姆等国内外知名连锁品牌酒店担任要职,在开业筹备、酒店运营管理、人力资源管理等方面,皆具有丰富的管理经验。在担任厦门佰翔五通酒店总经理之前,李赤卫先生曾担任厦门佰翔软件园酒店总经理一职。在担任佰翔软件园酒店总经理四年任期期间,酒店行业受到八项规定政策的影响,然而佰翔软件园酒店却能做到逆势上扬,业绩连续四年增长,酒店营业收入增幅达21.88%。

  李赤卫先生在管理上精益求精,围绕“在客户中有口碑,在业界内有声音”的经营理念,打造“招牌产品”,提升客户体验,广开创收渠道。同时,李赤卫先生也十分注重构建酒店人才发展体系,为佰翔酒店集团其他成员酒店共输送了多名经营层干部、优秀管理人才及员工。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码