资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

左萍平出任三亚海棠湾红树林度假酒店市场销售总监

  2018-06-05 11:54:15   来源:迈点网

手机阅读

  自2004年加入酒店行业,左萍平女士迄今已有14年的酒店相关经验,曾服务于万豪、红树林、凯宾斯基、美高梅及洲际集团。

  左萍平女士(Mary Zuo)正式被任命为三亚海棠湾红树林度假酒店市场销售总监。

\

三亚海棠湾红树林度假酒店市场销售总监 左萍平

  她将全面负责酒店的营销战略、宴会及会议统筹、电子商务、市场开发与品牌宣传推广等工作。

  自2004年加入酒店行业,左萍平女士迄今已有14年的酒店相关经验,曾服务于万豪、红树林、凯宾斯基、美高梅及洲际集团,具有较强的市场开发和市场分析的能力,在市场销售及管理方面拥有非常丰富的经验。自2017年再次回到红树林集团担任三亚海棠湾红树林度假酒店的市场销售副总监后,更是让海棠湾红树林的MICE及OTA版块业务有了跨越式的提升。左女士表示:“希望凭借我在市场销售方面的经验,助力海棠湾红树林这座地标性帆船酒店扬帆起航,驶向更远的方向。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码