资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

杨婷婷出任重庆希尔顿酒店总经理

  2018-06-25 09:40:27   来源:迈点网

手机阅读

  杨女士拥有超过15年酒店从业经验,在其新职位中,杨婷婷女士将负责酒店各项管理,日常营运等事务。

\

重庆希尔顿酒店总经理 杨婷婷

  近日,重庆希尔顿酒店正式任命杨婷婷为总经理。杨婷婷女士向希尔顿全球四川重庆区域总经理比尔•费舍尔(Bill Fisher)先生汇报,并负责酒店各项日常管理和运营工作,确保在酒店的经营战略、市场推广、酒店运营及财务管理方面贯彻希尔顿的品牌标准。杨女士在加入重庆希尔顿酒店前,曾任职北京王府井希尔顿酒店运营总监一职。

  在其新职位中,杨婷婷女士将负责酒店各项管理,日常营运等事务,并以希尔顿品牌标准管理重庆希尔顿酒店的经营战略、市场推广、酒店运营及财务等工作。

  杨女士拥有超过15年酒店从业经验。于2013年加入希尔顿,出任北京王府井希尔顿酒店业务发展部总监。此前,她在凯宾斯基酒店任职5年;2003年至2008年,她先后任职于沈阳凯宾斯基饭店和金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店。

  希尔顿成都及重庆区域总经理比尔费舍尔表示,“杨婷婷女士拥有丰富的酒店管理天赋和经验,对中国市场的敏锐观察力,对质量和服务的高要求,定会领导重庆希尔顿酒店再创辉煌。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码