资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

李培良出任上海闵行宝龙艾美酒店餐饮总监

  2018-07-01 09:19:27   来源:迈点网

手机阅读

  李培良先生于1999年进入酒店行业,先后在多家国际豪华五星级酒店担任行政总厨以及餐饮总监等要职,是一名优秀的管理者和杰出的职业经理人。

\

上海闵行宝龙艾美酒店餐饮总监 李培良

  近日,上海闵行宝龙艾美酒店任命李培良先生为餐饮总监。

  李培良先生于1999年进入酒店行业,先后在多家国际豪华五星级酒店担任行政总厨以及餐饮总监等要职,在加入宝龙艾美酒店之前,曾任职于杭州绿城尊蓝钱江豪华精选餐饮总监,李培良先生不仅是一名优秀的管理者,更是一位杰出的职业经理人。

  李培良先生精通欧洲菜系,并且对中餐深有研究,是Escoffier法国厨师协会终身会员,2016年获得万豪集团“全球优秀餐饮管理者”提名,2017年获得业主公司绿城中国办法的“年度优秀管理者”奖项,同年斩获“餐营者·新锐尚厨”荣誉。

  此次履新,他将以专业的职业素养及从业逾20年的丰富经验指导酒店餐饮团队,以创新特色的美食理念,专业真诚的服务态度,给前来用餐的宾客带来非凡的用餐享受。改变以往的格局,探索目的地美食,开启职业生涯又一个成功篇章。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码