资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

王晓云出任上海虹口三至喜来登酒店总经理

  2018-07-02 11:15:29   来源:迈点网

手机阅读

  王晓云女士是加拿籍华人,她有很强的销售和营销背景,专注于推动市场销售,同时建立有凝聚力的团队。

\

上海虹口三至喜来登酒店总经理 王晓云

  近日,万豪国际任命王晓云(Isabel Wang)女士为上海虹口三至喜来登酒店总经理。

  王晓云女士是加拿籍华人,1993年在洲际酒店集团开始她的酒店业生涯,先后在雅高、卡尔森、悦榕庄和温德姆酒店担任总经理。在加入万豪之前,王晓云女士曾担任重庆华宇温德姆至尊豪庭大酒店的总经理。

  王晓云女士的职业生涯证明了她是一位鼓舞人心的杰出女性领导。她有很强的销售和营销背景,专注于推动市场销售,同时建立有凝聚力的团队。在新的岗位上,王晓云女士将努力加强协同效应,把世界级的标准带入酒店的日常运营中,重新定位酒店,使其成为虹口地区内外竞争环境中的市场领导者,带领团队再创辉煌。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码