资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

银仲奎出任中庚(上海)酒店管理有限公司福州中庚聚龙酒店总经理

  2018-07-06 11:10:01   来源:迈点网

手机阅读

  银仲奎先生拥有22年资深国际连锁酒店经营管理经验,自1996年开始酒店职业生涯,具备敏锐的市场洞察力与丰富运营管理工作经验。

\

中庚(上海)酒店管理有限公司福州中庚聚龙酒店总经理 银仲奎

  近日,中庚(上海)酒店管理有限公司正式任命银仲奎先生为福州中庚聚龙酒店总经理,他将全面负责酒店运营和管理工作。“聚龙”是中庚集团旗下自主高端商务品牌酒店,随着战略发展,未来三年,预计在一二线城市拓展至五家酒店。福州中庚聚龙酒店是聚龙品牌首家酒店。

  银仲奎先生拥有22年资深国际连锁酒店经营管理经验,自1996年开始酒店职业生涯,先后在香格里拉集团、洲际集团、都喜集团等出任要职,具备敏锐的市场洞察力与丰富运营管理工作经验。相信凭借着务实进取的精神与丰富的酒店管理经验,他将带领管理团队,以真诚用心的服务,收获宾客的认可,树立酒店优秀的品牌形象。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码