资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

宋玉雪出任保利酒店总部人力资源总监

  2018-07-09 17:39:48   来源:迈点网

手机阅读

  宋玉雪从事酒店人力资源工作15年,拥有丰富的人力资源管理经验, 宋玉雪女士将为保利酒店带来优秀的人力资源管理理念。

\

保利酒店总部人力资源总监 宋玉雪

  宋玉雪女士正式被任命为保利酒店管理有限公司(简称:保利酒店)人力资源总监, 将全面负责保利酒店管理有限公司及旗下多家品牌酒店人力资源管理及监督工作。

  宋玉雪女士从事酒店人力资源工作15年,毕业于沈阳师范大学旅游管理专业, 拥有康奈尔大学高级人力资源管理认证的她曾先后供职于香格里拉酒店管理集团、 法国雅高酒店管理集团、莱佛士酒店管理集团旗下项目酒店,并曾担任裸心集团人力资源总监, 加入保利酒店前, 就职于大连希尔顿及康莱德酒店双店人力资源总监一职位。

  凭借丰富的国际酒店集团及酒店人力资源管理经验, 宋玉雪女士将为保利酒店带来优秀的人力资源管理理念, 加强保利酒店企业文化“家文化”的贯彻, 促进保利酒店人力资源工作的蓬勃发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码