资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

张伟出任江西前湖迎宾馆总经理

  2018-10-12 16:02:00   来源:迈点网

手机阅读

  张伟先生1988年加入酒店行业,迄今为止拥有30多年的酒店集团从业经验及国际酒店业高层管理经验。

\
江西前湖迎宾馆总经理 张伟
 
   近日,江西前湖迎宾馆正式宣布任命张伟先生为酒店总经理,他将全面负责酒店的日常运营及管理工作。
 
  张伟先生1988年加入酒店行业,迄今为止拥有30多年的酒店集团从业经历及国际国内酒店业高层管理经验。曾任职于上海希尔顿国际酒店、喜来登太平洋大饭店、新加坡富丽华国际酒店、中物院九龙集团银河云瑞酒店等多家五星级酒店。
 
  张伟先生凭借其丰富的运营管理经验、卓越的领导才能及敏锐的商业头脑,带领多家酒店取得了辉煌的经营业绩,并曾多次获得酒店评选机构颁发的“杰出总经理”,中国酒店业十大影响力人物,国际饭店业职业经理人协会(中国区)最具贡献主席,先之IHMA五星会长等奖项。
 
  张伟先生在2014年——2018年先后担任先之IHMA四川分会主席,先之IHMA成都分会会长,期间并担任江西省饭店业协会副会长。曾多次组织酒店专家小组为会员酒店做运营指导,在不断的学习中自我提升,同时善于激励和帮助酒店员工不断的成长。作为先之IHMA高级职业经理人,多次成立帮扶小组,带领团队走进校园实地考察学习,为学生们提供职业规划及其就业建议等。为集团酒店管理人才储备及发展也做出了突出的贡献。

 

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码