资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

厦门朗豪酒店任命范纳伦为总经理

  2014-02-26 13:55:08   来源:迈点网  作者:封远群

手机阅读

  近日,厦门朗豪酒店任命范纳伦为总经理,范纳伦先生拥有28年的酒店行业管理经验,曾在世界各地数家国际酒店集团旗下担任要职。

范纳伦先生

  (迈点网讯 封远群)近日,朗廷酒店集团宣布任命范纳伦作为新开业的厦门朗豪酒店总经理。

  范纳伦先生出生于法国,在加入朗廷酒店集团之前,范纳伦先生在洲际酒店集团担任要职6年之余。

  范纳伦先生拥有28年的酒店行业管理经验,曾在世界各地数家国际酒店集团旗下担任要职。多年的酒店管理生涯不仅让他积累了专业而丰富的酒店管理经验,也让他游历了世界各地,足迹遍及亚洲、非洲、欧洲、美洲和中东,丰富的阅历让他在工作中拥有独到的见解和创造力。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码