资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

瑰丽酒店集团任命李圣勇为中国发展副总裁

  2014-02-28 16:18:51   来源:旅讯

手机阅读

  李圣勇先生拥有超过30年酒店工作经验,曾于亚洲、中国及香港多家酒店管理集团及酒店工作,任职多个酒店部门包括业务发展、营运管理、销售及市场推广。

李圣勇先生

  近日,瑰丽酒店集团委任李圣勇先生为中国发展副总裁,往后,他的主要职务专注于中国拓展瑰丽酒店、新世界酒店及贝尔特酒店的业务,负责寻找酒店管理合同、投资和合资机会,以配合中国的积极扩展计划。

  李圣勇先生拥有超过30年酒店工作经验,曾于亚洲、中国及香港多家酒店管理集团及酒店工作,任职多个酒店部门包括业务发展、营运管理、销售及市场推广。加入瑰丽酒店集团前,李先生在上海的瑞士瑞享酒店及度假村工作3年,出任集团中国发展副总裁一职。他亦曾为美国温德姆酒店集团中国发展总监达4年之久。

  李先生早期的职业生涯均专注于酒店销售,曾于亚太区多间酒店集团工作,包括万豪国际集团、Mega Hotels Management Limited、Delta Hotels & Resorts、Chains Hotels & Resorts 及喜来登酒店与度假村集团。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码