资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

新加坡多家酒店集团进军中国二三线城市

  2014-06-11 16:32:00   来源:驻新加坡经商参处

手机阅读

  随着中国一线城市的酒店和公寓市场近年来面临饱和,许多新加坡酒店集团已开始进军中国二三线城市,甚至到四线城市寻找商机。

  据《联合早报》,随着中国一线城市的酒店和公寓市场近年来面临饱和,许多新加坡酒店集团已开始进军中国二三线城市,甚至到四线城市寻找商机。

  如雅诗阁自1998年在天津开展第一家公寓物业管理项目以来,业务已拓展到成都、重庆、沈阳、苏州、厦门和佛山等。千禧国敦酒店已在成都、杭州、青岛和厦门开设酒店。泛太平洋酒店集团则在苏州、厦门和宁波拥有和管理四家酒店和公寓。辉盛国际管理公司除深圳外,将在武汉、天津、昆明、合肥和湖北南漳开展业务。

  新加坡有关部门和企业认为,旅客对中国酒店不断提高的需求和交通的便利性为酒店和公寓服务创造了更多的市场。目前中国的酒店充斥着标准化的酒店设计、客房和餐馆,而市场需要融合当地城市风味和潮流,反映现代化和思想进步的新概念,精品酒店等将是新兴市场。新加坡企业在中档酒店和公寓方面有较大发展潜力,将在酒店装潢尤其是餐饮等方面融入当地特色。这是新加坡酒店集团竞相进军中国二三线城市的主要原因。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码