资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

朗廷酒店集团新推酒店品牌康得思 3年开8家

  2015-02-03 11:08:31   来源:优网

手机阅读

  朗廷酒店集团于昨日推出全新国际高级酒店品牌:康得思酒店及度假酒店(CordisHotelsandResorts)。

  朗廷酒店集团昨日推出国际高级酒店品牌:康得思酒店及度假酒店(Cordis Hotels and Resorts)。

\

  巴里努沙杜瓦康得思酒店-鸟瞰视图

  康得思品牌将涵盖全新的建筑设计、度假酒店及现代居所。沃尔民先生表示,将会通过于亚洲及北美洲主要城市的新建及改建项目,从而发展品牌。预计首间康得思酒店将于今年在香港开幕。康得思已经签订管理协议及意向书,将于未来三年在七个城市开设八间酒店。除了香港外,将于中国开设五间酒店,并分别在印度尼西亚巴里、斯里兰卡科伦坡各开设一间酒店。康得思酒店亦拟于将来进驻伦敦、纽约、迈阿密、洛杉矶、奥克兰、旧金山、迪拜、新加坡及曼谷等市场。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码