资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

看好有限服务酒店 瑞银拟投资日本酒店业4亿美元

  2017-09-18 08:41:14   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  瑞银将通过其私人基金管理子公司MCUBS Japan Advisors来管理酒店。合资公司的投资将集中于日本的有限服务酒店。

  瑞银资产管理(UBS Asset Management,简称UBS AM)计划投资日本酒店业4亿美元。作为该投资策略的一部分,瑞银集团将重点关注东京、大阪、名古屋、福冈、北海道等主要城市和地区的增值资产和发展机遇。

  瑞银与三菱公司的合资公司已经运行了16年,将通过其私人基金管理子公司MCUBS Japan Advisors来管理酒店。合资公司的投资将集中于日本的有限服务酒店。

  “我们的投资理论是基于住宿需求的强劲增长与新酒店客房供应滞后的明显差距为基础的。 ”瑞银资产管理房地产亚太区负责人Graham Mackie表示:“去年有限服务酒店占日本所有酒店住宿40%以上,我们看到有限服务酒店的机会。”

  随着近期行业的快速扩张,瑞银预测日本旅游业将进一步增长。 2016年,日本旅游人数达2400万,预计到2020年将增至4000万,这得益于新兴的亚洲中产阶级。 Mackie表示:“有证据表明旅客人数的增长势头将会持续下去。”来自国内旅客的需求是国际游客的六倍以上。“鉴于需求,供应正在迎头赶上。”

  (本文由迈点网编译自hotelmanagement,原题《UBS, Mitsubishi joint venture to invest in Japan hotels》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码