资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

Hotel Management Japan推出新酒店品牌

  2018-01-09 17:49:42   来源:迈点网

手机阅读

  Hotel Management Japan K.K.宣布推出新的酒店品牌 Hotel Oriental Express,让其现有的Oriental酒店品牌组合进入新的有限服务类别。

  Hotel Management Japan K.K.宣布推出新的酒店品牌Hotel Oriental Express,让其现有的Oriental酒店品牌组合进入新的有限服务类别。

  新品牌的首家酒店Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi将于2018年4月开业。

酒店入口

  拥有124个房间的Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi位于大阪市中心,距离大阪中央购物区心斋桥(Shinsaibashi)只有几步之遥,客人可以沿着1.5公里长的心斋桥商业街(Shinsaibashi Shopping Arcade),在高档品牌店和当地日本精品店中购物。最有名气的道顿堀美食街(Dotonbori Street)也只相隔几分钟的路程,旅行者可以在当地餐馆中享用美食,并能展开一系列娱乐活动,畅享夜生活,进行血拼。

  从Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi出发,乘坐40分钟的利木津巴士,可以抵达大阪关西国际机场(KIX),客人们还可以从酒店附近的心斋桥地铁站出发,轻松游览大阪的主要景点,包括大阪城(Osaka Castle)、日本环球影城(Universal Studios Japan)和天保山海游馆(Tenhouzann Aquarium)。

  关于Hotel Oriental Express

  品牌名字:Hotel Oriental Express

  酒店名字:Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi

  酒店地址:大阪中央区南船场(Minami-Senba) 3-2-13

  客房数量:124间(暂定)

  计划开业时间:2018年4月2日

  预订开始时间:2018年1月9日

  如何抵达:从心斋桥地铁站步行3分钟

  酒店特征:

  1.  交通条件便利:

  新酒店位于大阪市中心充满时尚气息的心斋桥地区,客人可以非常方便地进入心斋桥筋商店街(Shinsaibashi-suji Shopping Street),这条长达1.5公里的商业街遍布当地零售商店,毗邻新酒店。Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi拥有众多可以代表大阪出色饮食文化的优秀餐厅,也能成为让客人探索大阪中部地区的便利基地。

  2.  服务舒适惬意

  所有客房均配有Simmonds Beautyrest床垫,确保高品质睡眠。除了洗衣房以外,新酒店还设有咖啡间,客人可以在入住时免费使用,就像是使用客厅一样。

  3.网络互联

  所有客房均配有优质高性能扬声器,将让客人欣赏他们最为喜欢的音乐。利用房间中的Handy Phone手机可以接入新酒店的Wi-Fi互联网,并能免费打电话,此外还能在酒店各处免费使用Wi-Fi网络。

  4. 健康早餐

  所有入住新酒店的客人都能获得一份沙拉式早餐,这样的早餐提供一系列时令蔬菜、碎丁沙拉、绿叶沙拉和清蒸蔬菜,新酒店还提供可以在咖啡间/客房中享用的“外卖式”早餐和饮料。

  Hotel Management Japan K.K.简介

  Hotel Management Japan K.K.目前在日本经营12家酒店,包括东京成田机场希尔顿酒店*1(Hilton Tokyo Narita Airport,位于千叶县成田市)、成田国际花园酒店*2(International Garden Hotel Narita,位于千叶县成田市)、东京湾东方酒店(Oriental Hotel Tokyo Bay,位于千叶县浦安市)、奈良日航酒店*3(Hotel Nikko Nara,位于奈良)、大阪难波假日酒店*4(Holiday Inn Osaka Namba,位于大阪中央区)、难波东方酒店(Namba Oriental Hotel,位于大阪中央区)、神户美利坚公园东方大酒店(Kobe Meriken Park Oriental Hotel,位于神户中央区)、广岛喜来登大酒店*5(Sheraton Grand Hotel Hiroshima,位于广岛东区)、广岛东方酒店(Oriental Hotel Hiroshima,位于广岛中区)、博多中央酒店*6(Hotel Centraza Hakata,位于福冈市博多区)、阿利维亚日航酒店(Hotel Nikko Alivila,位于冲绳县读谷村)和冲绳万豪度假酒店及水疗中心*7(Okinawa Marriott Resort and Spa,位于冲绳县名护市)。

  *1:由Hotel Management Japan旗下全资子公司Narita Kosuge Operations, Inc.经营;

  *2:由Hotel Management Japan旗下全资子公司Narita Yoshikura Operations, Inc.经营;

  *3:由Hotel Management Japan旗下全资子公司Hotel Management, Inc.经营;

  *4:由Hotel Management Japan旗下全资子公司OW Hotel Operations, K.K.经营;

  *5:由Hotel Management Japan旗下全资子公司AIC Hiroshima Management KK经营;

  *6:由Hotel Management Japan旗下全资子公司Hotel Centraza经营;

  *7:由Hotel Management Japan旗下全资子公司Lagoon Resort Nago, K.K.经营。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码