资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

因安全设施不达标等 宜昌7家酒店被取消星级

  2018-03-10 20:45:11   来源:三峡宜昌网-三峡商报  作者:王英

手机阅读

  宜都骏杰酒店、长阳锦龙大酒店、银湾宾馆、长阳益丰宾馆等7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。

  3月7日,宜昌市旅游星级饭店评定委员会公布了全市三星级以下的饭店年度复核结果,7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。

  据悉,市旅游饭店星级评定委员会委派星评员对全市三星级以下的饭店开展了年度复核,对其中17家饭店进行了评定性复核。宜都骏杰酒店、长阳锦龙大酒店、银湾宾馆、长阳益丰宾馆、宜昌城市凯景酒店、五峰宾馆、鹿鸣大酒店等7家饭店因经营状况改变或安全消防设施不达标被取消星级。7家饭店因必备项目或者安全设备不能完全达标,限期整改。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码