资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

台湾最美饭店出炉 网友票选的这5间真的很棒

  2018-04-17 09:50:47   来源:中时电子报  作者:王思慧

手机阅读

  日晖国际度假村、福容大饭店淡水渔人码头、北投日胜生加贺屋、花莲理想大地渡假酒店、日月潭涵碧楼大饭店获得优胜前5名。

 

     “日晖国际度假村”以低密度低楼层的建筑,保留池上最珍贵的山水风光。(易游网提供)

  “福容大饭店淡水渔人码头”有邮轮造型的独特外观。(易游网提供)

  “花莲理想大地渡假酒店”将西班牙风格巧妙融合花莲风情。(易游网提供)

  “北投日胜生加贺屋”以日本传统女将文化为服务理念。(易游网提供)

  “日月潭涵碧楼大饭店”无敌河景景观相当惊艷。(易游网提供)

  易游网日前举办“台湾最美饭店”票选活动,短短两周获得超过3万名网友迴响,经过一番激烈的票选,最终结果出炉,由“日晖国际度假村”、“福容大饭店淡水渔人码头”、“北投日胜生加贺屋”、“花莲理想大地渡假酒店”、“日月潭涵碧楼大饭店”获得优胜前5名。

  “日晖国际度假村”以低密度低楼层的建筑,保留池上最珍贵的山水风光,可饱览花东纵谷的翠绿山景,体会台东自然纯净之美,深受网友喜爱,获得最高票数。“福容大饭店淡水渔人码头”位在人文汇聚的淡水地区,拥山面海的自然景观,加上邮轮造型的独特外观,令人印象深刻,票数直逼日晖,相当具有高人气。

  “北投日胜生加贺屋”以日本传统女将文化为服务理念,亲切贴心、细致周到的入住体验,为饭店累积良好口碑,此次票选挤进前3名。“花莲理想大地渡假酒店”将西班牙风格巧妙融合花莲风情,浓厚的异国情调以及自然元素,相当吸睛,获得第4名。强调自然艺术为设计理念的“日月潭涵碧楼大饭店”,能将日月潭碧绿的湖光山色尽收眼底,浑然天成的景致令人惊艳无比,同样获得网友热烈支持,夺下第5名。

  易游网订房事业处长陈志豪表示,作为台湾本土最大的OTA,易游网每年拥有超过40万晚订房,这次举办“台湾最美饭店”票选活动,希望能透过易游网的影响力,号召台湾人共同参与,以在地人的观点与视角来评选之外,也期待带动更多民众关注到台湾饭店的美。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码