资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

万豪旗下分时度假公司斥资47亿美元收购ILG

  2018-05-01 19:05:57   来源:品橙旅游

手机阅读

  这家联合公司将成为万豪、丽思卡尔顿、喜来登、威斯汀、瑞吉和凯悦等七个高档和豪华度假品牌的全球特许经营公司。

  当ILG面临寻找合作伙伴的压力时,万豪度假全球公司看到了收购它的机会。最终:万豪在本周一宣布以47亿美元的价格收购ILG。对于万豪来说,当公司正在巩固忠诚计划时,这一收购是一项明智的举动。不要忘记,ILG现在有喜达屋分时度假计划。

  美国假期分时度假地产提供商Marriott Vacations Worldwide Corp.同意以约47亿美元的价格收购ILG有限公司的股票和现金,这一举措创造了最大的分时度假区的奢侈品牌。

  该公司周一在一份声明中称:“ILG投资人的每个股份将得到14.75美元的现金和0.165 万豪度假的普通股股票。”根据上周五两个公司的收盘价,该交易溢价约为13%。此次收购预计两年内将带来年均7,500万的收入。

  自去年同一家竞争对手合并之后,ILG就一直面临着压力,还被敦促与万豪度假相结合。今年1月,在年会之前,该公司提名了将在5月份加入董事会的四名董事。2月份,在一封公开信中,公司的积极分子也敦促董事会与万豪度假集团进行真诚的讨论。FrontFour说拒绝“接受如此吸引人的交易”会“使现有董事会履行其信托职责的能力受到质疑。”

  这家合并后的公司的收入将达到29亿美元,并且在全球拥有100多家度假物业。其还将独家访问万豪国际和凯悦酒店公司的分时度假忠诚度计划。

  ILG的CEO Craig Nash在一份声明中表示:“对于持股人而言,这笔交易‘为他们提供了即时的和引人注目的现金价值,并使其有机会有意义地了解一家实力雄厚的联合公司的长期发展潜力。’此次交易的策略理论很清晰,两家高度互补的公司的结合将产生一个具有更大规模和更广泛产品组合的行业领导者,这将给我们的会员、业主和客人带来巨大的好处。”

  高管们在周一的电话会议上表示,此次收购预计将在交易完成后的头一年内增加每股收益,预计将在今年下半年完成。ILG和万豪度假持股人必须支持此次交易。

  这家联合公司将成为万豪、丽思卡尔顿、喜来登、威斯汀、瑞吉和凯悦等七个高档和豪华度假品牌的全球特许经营公司。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码