资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

兰州民百:拟设立子公司专门承接零售及酒店业务

  2018-06-05 10:13:19   来源:中国证券报·中证网

手机阅读

  新公司主要承继亚欧商厦的零售百货业务及酒店餐饮业务,有利于优化资源配置,理顺管理架构,促进公司持续健康稳定发展。

  6月4日晚,兰州民百公告,拟将公司部分资产划转至新设立的子公司,该子公司拟定名为兰州亚欧商厦有限责任公司(以工商局核准为准,以下简称“新公司”)。据了解,上述新公司投资金额3.2亿元,由兰州民百全资控股。本次拟将上市公司与零售百货业务及酒店餐饮业务相关的资产、债务按账面净值划转至新公司。

  兰州民百称,本次资产划转设立全资子公司完成后,新公司主要承继亚欧商厦的零售百货业务及酒店餐饮业务,有利于优化资源配置,理顺管理架构,促进公司持续健康稳定发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码