资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

“睡机场酒店”入驻长沙黄花国际机场 你会去住吗?

  2018-06-20 10:51:03   来源:迈点网  作者:迈点网综合

手机阅读

  继太空舱酒店火热之后,居停机场的睡机场酒店成为新聚焦。

  行走全球,居停辗转机场,人们都在愉悦与繁忙中探寻一丝宁静一处港湾,舒适安全给养,睡机场酒店成就新舱位的便捷与新鲜。继太空舱酒店火热之后,居停机场的睡机场酒店成为新聚焦,长沙黄花国际机场引进机场零距离住宿平台住机场酒店。据悉,旅客花40元就能在这种类似太空舱的微型客房里眯一小时。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  长沙黄花国际机场T2航站楼引进的的睡机场酒店,是国内继青岛流亭机场、广州白云机场、合肥新桥机场和兰州中川机场之后,第五家投运该项目的机场,以其“形式新颖、性价比高、舒适度高”的特点吸引广大旅客入住。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  长沙黄花机场“睡机场酒店”位于T2航站楼主楼负一层商业区,该项目采用了专业的太空舱睡眠设备,致力于解决机场旅客因航班延误、转机等造成的航班等待问题,可有效满足机场商旅人士的中短时休息需求。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  长沙黄花机场此次引进的是最新一代“睡眠盒子”产品,在舒适性和便利性方面较之前有相当大的改进,与目前国内一些睡眠盒子最大的不同,是首创了以睡眠区为核心的5大功能分区——前台接待区、智能睡眠区、商务茶饮区、洗漱淋浴区、行李寄存区,还免费提供24小时热水卫浴、人工叫醒、冷热直饮水等特色服务。为方便母婴出行旅客,睡机场酒店还针对哺乳期的母婴提供免费母婴哺乳室服务。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  睡机场酒店共设有75个微型客房,其中头等舱21个、豪华舱34个、经济舱20个。微型客房类似于太空舱,每个房间都装有智能门锁保证隐私安全,内设单人床、充电插座、Wi-Fi、新风系统、消防设施等设备。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  睡机场酒店在管理上参照酒店式管理,旅客只需凭身份证在前台办理登记并缴纳相应押金,即可持房卡入住。

\

图片来自于湖南空港实业股份有限公司

  在地理位置上,睡机场酒店门前就有自动扶梯,可以直上三层办理值机手续过安检,与安检口距离不过三五分钟,是为转机旅客、早班机旅客、商务旅客临时休息的新选择。

  (迈点网综合自长沙晚报,全球酒店,民航资源网)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码