资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

国内高星酒店旺季房价优惠 市民暑期出游兴致高

  2018-07-09 08:58:20   来源:北方网

手机阅读

  暑期高星酒店人气飙升,但价格方面,上海、广州等城市的平均房价反而还有“优惠”可淘。

  随着出游高峰的到来,国内各大城市的酒店也迎来预订高峰,根据最新数据,暑期高星酒店人气飙升,但价格方面,上海、广州等城市的平均房价反而还有“优惠”可淘。

\

  据了解,暑期刚刚开始,国内游就迅速升温,旅行平台数据显示,天津与上海、北京、深圳、杭州、广州、南京、武汉、沈阳、成都等城市一起,成为国内游主要的客源地,可见天津消费者出游热情足够高涨。

  从出行预订酒店的情况来看,上海、北京、成都、三亚、青岛、重庆等都是热门目的地,其中,重庆酒店的预订量同比增长幅度最大,接近100%。值得注意的是,消费升级带动了享受型需求的增长,高星级(4星级、5星级)酒店的预订量一直保持着较强增势。暑期出游人群中,有近半数的游客选择了高星级酒店,而在亲子酒店订单中,高星级酒店占比接近90%。具体城市来看,除了三亚的酒店单间夜均价超过了1000元,其他城市的酒店价格大都在500元左右,而上海、广州的暑期酒店平均房价甚至同比下跌了10%,成都、厦门、杭州等地的酒店价格同比也有不同程度的下跌。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码