资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

好浴袍连当红明星都忍不住顺走!酒店浴袍有什么秘密?

  2018-08-12 08:48:55   来源:迈点网

手机阅读

  对于酒店客来说,能带走的洗浴用品、拖鞋都是值得珍藏的,而不能带走的浴袍,要么花钱买下,要么花时间多穿一会。

  在豪华酒店睡觉总觉得不带点洗发水、沐浴乳、拖鞋、肥皂什么的走,似乎白住了。但真正的勇士是那些敢于将浴袍直接塞进行李箱,然后面不改色心不跳走出酒店的。

\

  比如山东天后Rihanna,就曾穿过一件Kimpton酒店的豹纹浴袍出街。

\

  卡戴珊家族的金大姐也曾在社交网站爆料,自己出门在外最迷恋的,就是酒店里松松软软的白色大浴袍,甚至曾忍不住顺手带走过两条棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店的大浴袍。

  穿浴袍拍照成了女生自拍的最低门槛,光是ins上就有超13万张添加浴袍tag的照片。

\

  那些更有“心机”的人会露出酒店的落地窗、超豪华大浴缸以及五星级酒店的LOGO,一不小心就会发生“我以为”和“看起来”的尴尬。

\

\

  无数人的女神玛丽莲梦露是浴袍的痴迷者。1949年,在长岛的海滩边,梦露穿着浴袍拍摄的这一组照片让多少少男少女心动。

\

  希尔顿、万豪供应浴袍的副总裁说:“如今客人们穿着浴袍的时候,既要与众不同还要不失性感。”希尔顿酒店五分之一的住客表示,住在酒店最喜欢的部分是穿着酒店浴袍到处闲逛。

  闲逛归闲逛,浴袍肯定是不能带走的。但是看一看让明星都忍不住带走的浴袍,今天就能实现。

  1.喜来登

  费尔蒙条纹割绒浴袍

\

  首先介绍的是来自喜来登的这件费尔蒙条纹割绒浴袍。

  听起来就欧气十足的名字,面料重量400g/m³,分为有logo和无logo的款式,喜来登酒店专供。

  超细纤维浴袍

\

  这是喜来登的另一种浴袍。顾名思义,由100%超细纤维制成。无负担,零触感,轻薄到一吹风,感觉就要起飞。依旧是喜来登特色的青果领、宽大的长袖剪裁和两侧随性不羁的大口袋。

  2.瑞吉

  麻纱浴袍

\

  这件麻纱浴袍,在全世界范围内都受到瑞吉粉丝的追捧,只因它“毫无存在感”,就像自己的肌肤一样亲切。微凉的触感,清新又自在。全面漂白精细割绒的工艺,门襟和口袋处嵌的金线,贴心的设置L和XL两码,无一不体现瑞吉的细节控。

  3.万豪

  华夫格浴袍

\

  七分和服袖的设计轻盈极了,它还有一个口袋让你把手机或其他必需品放在里面,实用又贴心。

  超细纤维浴袍

\

  瞬间为这件高颜值浴袍所折服。超细纤维本身的柔软触感自不必多说,独具一格的炭灰色更有满满的质感和高级感。

  4.W酒店

  织纹绵长浴袍

\

  哪怕只是一件普通的浴袍,只要袖子绣上一个“W”,立马就从贫民住宅区穿梭到伦敦Soho区。

  不同于W酒店的狂拽夜店风,这件织纹绵长浴袍式样简单优雅。

  越简洁,越高级。

  5.威斯汀

  Westin Family儿童浴袍

\

  威斯汀更有专门为儿童提供的柔软经典浴袍,舒适程度强大到完全不用担心会伤害小孩子娇嫩的肌肤,有小号(适合4-6岁)和中号(适合7-10岁)两种选择。

  6.悦榕庄

  悦榕庄限定浴袍

\

  作为酒店浴袍的颜值担当,悦榕庄一改星级酒店白色的标配,每件浴袍都印有标志性的榕树图案。

  黑白的配色,低调中透着奢华的度假风,胸前更印有酒店的tiny logo。

  上海外滩悦榕庄不仅分男女款,更配备了夏季款,大大降低了拍照的撞衫率!

\

  7.巴拿马好时酒店

  这家酒店用Spa来博取顾客的心,更用浴袍来打造自己甜蜜酒店的名声。

  巧克力色的浴袍代表着,你是巧克力Spa俱乐部的成员,你可以得到开房打折,赠送的入住时间等福利。同时,不小心把巧克力弄到浴袍上也没关系。

\

  8.Hotel Americano

  牛仔浴袍

  Hotel Americano的设计和装潢都走简约路线,这里的牛仔浴袍也走时髦简约路线,但却是时装精们都想收入衣柜的款式。

\

  如果半夜时份想到酒店楼下吃夜宵,又懒得更衣,这里长及膝的牛仔浴袍穿起来时,像普通外套一样,穿出街也没人会发现它其实是一件裕袍。

\

  9.Hotel Saint Cecilia

  和服浴袍

  Hotel Saint Cecilia位于美国德州,酒店本身并不是一间日式酒店。但它家的浴袍却参考了传统的日本浴衣(Yukata)及夏祭浴袍,以此为灵感设计出一套男女适用、七分袖的酒店浴袍。

\

  10.El Cosmico

  穗饰直条纹浴袍

  El Cosmico同样位于美国德州,酒店属于有特色的营地和游牧式酒店,包含了很多墨西哥和印度元素,当然就连他们的浴袍也极具西部气息。

\

  11.上海URSIDE酒店

  连帽浴袍

  用船厂改造的“破”酒店中,藏着就嬉皮士的情调,超有个性的连帽浴袍,让住客们连下楼去喝酒都不舍得脱下。

\

  你最想穿走哪家的浴袍?

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码