资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

酒店保安拒“黄”竟连遭报复 发色情卡片者:砍死你

  2009-08-31 14:26:37   来源:今日早报

手机阅读

  昨天凌晨2时30分,一群手持棍棒、石块等器具的年轻人冲到南山路水晶酒店大厅,一阵乱打乱砸后扬长而去。这是该酒店在8小时之内,第二次...

  昨天凌晨2时30分,一群手持棍棒、石块等器具的年轻人冲到南山路水晶酒店大厅,一阵乱打乱砸后扬长而去。这是该酒店在8小时之内,第二次遭到同一伙人的暴力袭击。事件造成多人受伤,一名被砸伤头部的保安仍在医学观察中。

  这伙人对酒店进行疯狂报复的原因,居然是到酒店投放色情服务卡片遭拒。

  发卡片被拒威胁保安

  昨天上午,南山路与清波街交叉口的桔子水晶酒店门口,站着两名身穿灰色制服、耳朵上挂着耳麦的保安,对于陌生人的到来,显得十分警惕。等记者说明身份和来意后,两名保安才放松下来。

  水晶酒店面积不大,但来往的顾客很多。也许正是基于这点,一些不良用心的人就瞄准了这里,经常往客房里塞色情服务的卡片,不少反感的客人连连向酒店方提出了意见。

  “周二的时候,我们在监控中发现有人塞小卡片,立刻进行了制止。”一名保安回忆说,发卡片的一共有6人,这些人非常猖狂,非但不听劝告,还指着保安威胁:“再不让发卡片,我就砍死你。”

  保安报了警,这些人逃向南山路,随后赶到的民警在柳浪闻莺附近抓获两人。

  接连两次殴打报复

  令保安没有料到的是,随后他们竟两次遭遇这伙人的报复。酒店的监控录像清晰地记录了事发经过。

  27日傍晚6时58分,一群身穿红、黄、绿颜色衣服的年轻人冲到酒店大堂,东瞅瞅西看看寻找目标,一名稍胖的男子看到一名保安,便出手打人,大堂里几个年轻人一起加入围打保安。

  保安奋力反抗,设法跑到了大厅寻求帮助。但这伙人并没有就此罢手,追上来将保安逼到墙角,继续拳打脚踢,那名稍胖的男子还抱了一盆花,砸向保安的头部。整个围殴时间持续近3分钟,随后,这伙人匆匆离开。

  闻讯赶来的酒店负责人一边报警,一边带受伤的保安到医院抢救。

  让酒店工作人员没有料到的是,在第一个保安被打后不到8个小时,昨天凌晨2时30分,又一次报复发生。

  当时,值班经理、服务员和保安都坐在服务台内,这群年轻人刚冲进门就将乱石砸向服务台。值班经理夺过两块石头,女服务员吓得大哭,一名保安则迅速冲出服务台应对这群年轻人。

  但该保安很快被一名白衣男子抱住,另外4人拳打脚踢,将保安打倒在墙边。3分钟后,这伙人再次逃脱扬长而去。

  值班经理彭先生保留了那伙年轻人发放的色情服务卡片。卡片与名片一般大小,上面不仅印有动作不堪入目的女子,还写着“白领、学生妹、走秀模特、俊男”等字样;显眼位置提醒:“24小时上门服务随叫随到,安全、快捷、方便、保证满意。”

  记者拨通卡片上留下的手机号码,接听电话的是一名男子。他直言不讳地说:“白领500元、学生妹600元、模特800元,时间从到达你房间开始一个小时起算。”

  据悉,两名被打的保安均姓李。目前,警方已介入调查。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码