资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

2012年度全球酒店TOP300排名

  2013-09-29 10:09:28   来源:迈点网  作者:Sissi

手机阅读

  《HOTELS》杂志公布了2012年度最新全球酒店排名。前100名单中,锦江国际、如家、7天、华住、格林豪泰、香格里拉、金陵、港中旅、首旅建国、海航、开元、瑞士贝尔国际等12家酒店集团在列。

  (迈点网 潘佩佩/编译)近日,《HOTELS》杂志公布了2012年度最新全球酒店排名,前10位的酒店集团仍然保持不变,变动的只是精选国际酒店集团超越雅高酒店集团,由2011年的第6位上升至第5位。


  2012年度全球酒店TOP1-50排名

  中国本土酒店集团在全球酒店表现继续抢眼。前50名单中,锦江国际、如家、7天、华住、格林豪泰、香格里拉、金陵、港中旅等8家酒店集团在列,7天、华住、格林豪泰排位略有提升,金陵则是从2011年的109位飙升至2012年的37位。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码