资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Expedia:尝试酒店排名加速器 推竞价新规

  2016-02-23 10:53:00   来源:品橙旅游

手机阅读

  我们也为酒店增加资金提供了机会,这有助于使酒店得到更好的发展。这个项目我们称作‘加速器’。

  来自数码市场情报公司SimilarWeb的分析发现:“Expedia”现已成为美国游客和度假者预订假期时的最热门搜索词,在2015年1至12月共搜索了3270万次”。2015年11月Expedia以39亿美元收购HomeAway后,成为最大住宿销售平台,并完成了一系列收购,包括今年初对ALICE和Wingz的投资,在美国和加拿大的线上旅游市场份额增长了一个百分点。成熟的市场扩张和良好的用户口碑,使得更多的酒店商选择与其合作。

\

  Expedia尝试创新改变,继2015年12月初宣布启动目的地、当地活动的API接口之后,Expedia计划采用别具一格的办法来确定酒店排名,将允许酒店参与竞购来确定哪些属性会出现在用户屏幕的第一页上。Expedia把这种新方式称作“加速器”,区别于传统网站按搜索结果来确定酒店排名。

  Expedia 集团的财务总监Mark Okerstrom表示:“我们也为酒店增加资金提供了机会,这有助于使酒店得到更好的发展。这个项目我们称作‘加速器’。如此一来,我们就能将模型转化为一个大的市场,所以我认为应该让那些酒店企业自行决定如何使用我们的市场,我们也将鼓励它们,使利益实现最大化。”虽然现在加速器更新只是在一些市场接受测试,但是这个项目已经酝酿一年之久。有些人担心负面评论过多的酒店会隐藏真实客户的不满,其实这大可不必。因为当涉及到一个酒店在Expedia搜索结果上的排名时,顾客的反馈会通过净推荐值呈现出来。

  Expedia表示,加速器是转向拥有更多市场模型中的一小步,当酒店经营者需要更多的市场时就可以通过竞高抬价的方式,在不需要市场的时候,他们也无需投标。同时,随着招标,可以获悉酒店的性价比如何,酒店如何对待顾客以及服务质量情况等。

  Expedia业务覆盖全球市场,拥有超过25.7万家酒店产品,并具备专业在线营销经验。集团拥有一批工程师,利用数据和技术帮助合作伙伴获得更多客户,建立消费者行为模型,并提升网站的用户体验。集团旗下的Hotels.cn、china.airasiago.com和Egencia.cn也提供大量旅游数据,有助于其团队进行深入的市场分析,从而为合作伙伴和消费者创造价值。

  如果加速器市场应用到Expedia的所有市场中,将会对整个旅游行业产生深远的影响。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码