资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

假日套餐旅游服务公司TravelTriangel完成7.8亿卢比C轮融资

  2018-04-12 11:30:21   来源:竺道

手机阅读

  据该公司透露,他们计划利用这笔最新融资加大技术投入,特别是人工智能、机器学习和数据分析等技术。

  据外媒VCCircle消息,印度假日套餐旅游服务初创公司TravelTriangel宣布完成了一笔7.8亿卢比的C轮融资,投资方为专注于增长阶段投资的风投公司FundamentumPartnership,参投方包括Infosys联合创始人Nandan Nilekani和Helion Ventures联合创始人Sanjeev Aggarwal。

  据该公司透露,他们计划利用这笔最新融资加大技术投入,特别是人工智能、机器学习和数据分析等技术。此外,这笔投资还会用于该公司的业务扩张计划以及品牌建设工作。

  该公司成立于2010年,三位联合创始人分别是Sankalp Agarwal、Sanchit Garg和Prabhat Gupta,允许客户通过其平台与本地旅行社进行联系。事实上,TravelTriangel是目前印度旅游市场中净增长速度最快的初创公司,他们为旅行社提供了一个基于“软件即服务”的客户关系管理平台,用于管理和分析客户互动信息,从而提高客户保留率并推动销售增长。

  现阶段,大约有超过700家旅行社在其平台上开展业务运营。

  本文部分内容来自于VCCircle

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码