资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Paytm2000万美元收购酒店预订平台NightStay

  2018-07-05 10:14:42   来源:品橙旅游

手机阅读

  这标志着Paytm进入酒店领域。此次交易涉及现金和股权,Paytm接管整个NightStay团队。

  Paytm将以2,000万美元左右的价格收购酒店即时预订平台NightStay,这标志着Paytm进入酒店领域。此次交易涉及现金和股权。Paytm接管整个NightStay团队。

\

  总部位于印度德里的NightStay是会员制的手机App,该App提供了包括德里、海得拉巴、孟买、金奈和班加罗尔在内的12个城市的豪华酒店的诱人的价格。NightStay于2015年由Nasr Khan和Deepak Negi联合创立。这家创业公司管理商务酒店和豪华酒店的未出售库存,并未客户提供优惠的价格。

  据了解,NightStay已经筹集了大约1,000万美元的资金。在最初由Bedrock Venture Management和GSF加速器的创始人Rajesh Sawhney投资的种子轮融资以及由Lets Venture和印度天使网络投资的未公开融资轮中获得50万美元。

  班加罗尔的一家创业公司——RoomsTonite与NightStay在同一领域,但是在去年停止运营。Paytm和Khan拒绝对此做出评论。Paytm正逐渐成为旅游和酒店领域的重要参与者。这个手机支付公司此前收购了金奈的在线售票平台TicketNew,据报道称此次交易金额为3,000-4,000万美元。从2017年到2018年,Paytm共售出3,800多万张车票,还计划在本财政年度将售票数增加一倍以上。

  推出售票服务后不到两年的时间里,NightStay成为了印度铁路餐饮和旅游公司(IRCTC)最大的火车票分销商,和第二大汽车票销售商,在机票销售领域也跻身前三。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码