资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

凯撒旅游依托奥运门票销售 打通旅游全流程服务

  2018-10-11 13:58:42   来源:中证网   作者:何昱璞

手机阅读

  凯撒旅游有望依托奥运门票销售,打通旅游全产业、全流程服务。

  中国奥委会官方网站9日消息,凯撒旅游成为2019年-2020年中国体育代表团票务销售及接待服务供应商,为2019年-2020年中国奥委会票务独家代理机构,在中国奥委会辖区内负责推广、销售及分配东京奥运会门票,并提供相关接待、保障等服务。凯撒旅游将成为2020东京奥运会中国奥委会辖区独家票务代理机构。
 
  据悉,这已经是凯撒旅游第4次获得奥运会票务销售资质,也是第三次成为奥运会中国奥委会辖区独家票务代理机构。自2015年成功上市以来,凯撒旅游将体育旅游列为重点业务板块,从票务资源切入中国体育旅游蓝海。票务是非常重要的流量导入口,业内人士表示,若以奥运门票为纽带,可最大程度串联起奥运观赛与赴日旅游,让中国观众奔赴现场。届时,基于奥运情结和地缘优势,中国游客有望成为仅次于日本本土观众的最大观赛群体。
 
  同时,日前出台《关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的若干意见》中提出,服务消费提质扩容要涵盖文化旅游体育消费等领域,而旅游作为服务消费的重要组成,有望搭乘消费升级快车,呈现广阔的发展空间。
 
  业内人士分析指出,作为票务独家代理,凯撒旅游有望依托奥运门票销售,打通旅游全产业、全流程服务。通过参与奥运门票销售,消费者有机会更加了解凯撒旅游,增强品牌影响力,提升公司旅游产品销售业绩。
分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码