资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

在线旅游激战酒店价格 搜索平台渔翁得利

  暑期旅游旺季一到,国内在线旅游市场战火纷飞,炮声隆隆,价格肉搏战今年异常残烈。

2012-07-27

在线旅游价格战残酷厮杀中 行业利润或下降

  在线旅游(简称“OTA”)价格战正在残酷的厮杀中,但在这场“战争”开始之初,业界已经担忧,随着价格战的升级,整个行业的利润率将会持续下

2012-07-26

携程促销再曝乌龙 原价酒店充半价

携程促销再曝乌龙 原价酒店充半价

  “携程促销太没诚意了,竟然拿着原价的酒店说半价优惠!”冲着携程5亿美金促销去的刘先生,居然发现携程半价优惠的酒店其实是原价。

2012-07-25

携程遭艺龙等抱团逆袭 被曝团购数据造假

携程遭艺龙等抱团逆袭 被曝团购数据造假

  在线旅游业永远不缺的便是口水。这一行业的老大携程正在遭到艺龙、去哪儿等多家竞争对手的抱团逆袭,并被指责其酒店团购业数据造假。

2012-07-25

OTA价格战首晒成绩单 入口保卫战很烧钱

  OTA行业的价格战即将“满月”。日前,芒果网向业界通报促销业绩,酒店网站预订日间夜突破10000间夜,比去年同期增长260%。

2012-07-25

携程否认挑起价格战 称酒店业不适合团购

  “现在很多消费者认为携程服务好,但价格贵,即使我现在价格已经和艺龙一样,但用户可能还是会有这样的想法。”携程网高级副总裁汤澜指出

2012-07-21

转型迫在眉睫 携程遭遇“老大危机”

  今年2月,据易购国际发布的行业报告称,携程对于中国在线旅游市场的“品牌垄断”时代即将宣布结束。

2012-07-19

在线旅游价格战全面打响 艺龙口号直指携程

在线旅游价格战全面打响 艺龙口号直指携程

  最近的中国在线旅游市场硝烟弥漫。6月,携程、艺龙、芒果网、酷讯旅游网、途牛网、同程网等在线旅游企业纷纷陆续推出“返利促销”等优惠,

2012-07-18

携程发飙了 5亿美元促销背后

  7月上旬,携程放出消息称:预备投入5亿美元开展低价促销,促销活动从7月起持续一年时间,涉及酒店、机票和旅游门票等。携程此举,拉开了国

携程大手笔祭价格战 能否持续供应商说了算

  日前携程宣布豪掷5亿美金,自今年7月起进行为期一年的低价促销。携程欲掀起在线旅游市场价格战的浪潮,但在一些业内人的眼中,携程价格战

2012-07-16

在线旅游市场火药味刺鼻 携程营收疲软

在线旅游市场火药味刺鼻 携程营收疲软

  在线旅游业务增长快速,后来兴起的在线旅游企业不断发力,在用户体验上下足了功夫,这些状况都令携程寝食难安,而到目前看,携程仍没有拿

在线旅游开打价格战 300元住西湖边高星酒店

  6月份京东、天猫、当当等家电购物网站厮杀的硝烟还未散尽,7月份,在线旅游网站暑期大促销的战火又开始蔓延。艺龙、芒果等先后出马发起低

2012-07-13

OTA暑期低价战 理性回归还是恶性竞争

  有业者认为OTA自行贴钱促销是让价格回归理性,让市场平均毛利得以平衡之举,但有人认为,过分恶性低价战会严重伤害整个行业的盈利性。

2012-07-12

网友吐槽在线旅游价格战 订个房比杜甫还忙

  OTA之间的价格战如火如荼,携程、艺龙、芒果几家OTA的优惠在自家的官网上放出。网友为求低价四处奔波,挨家比价,有人在微博上吐槽,“订

2012-07-12

在线旅游卷入酒店价格战 携程遭同行围剿

  携程成为众矢之的,竞争对手虎视眈眈,意图挑战这个行业老大哥的地位。随着比价平台、传统电商、甚至是酒店及旅行社自建网站的步步进逼,

携程陷中年危机 最大竞争对手是自己

  携程的最大竞争对手还是自己,是否能走出对过去模式的依赖,成为真正的互联网服务商,仍是携程亟待破解的问题。

2012-07-09

去哪儿陷多事之秋 与携程争端未平又遭暗算

  业内分析人士认为,种种现象表明,在线旅游第一阵营的厮杀已经开始,这次携程的主动出击也显示出它所面临的重重危机。

2012-07-09

携程老大位置或不保 投32亿促销一整年

  日前,携程宣布利用已获得的5亿美元(约32亿元人民币)的预算授权,进行为期一年的低价促销。与之前已经打响的价格战不同,携程将战局拉大至

2012-07-09

携程促销再摆“乌龙” 酒店优惠惊现-8%

携程促销再摆“乌龙” 酒店优惠惊现-8%

  “携程太没诚意了,特价产品居然比原价还贵!”冲着携程促销名头去的张先生,居然发现携程旅行网酒店促销价格比原价还高,促销无诚意。

2012-07-06

去哪儿诉携程案证据不足被驳回 范敏该乐了

  去哪儿网向记者强调其并未“败诉”,表示诉讼被驳回是由于证据不充分……

2012-07-05
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码