资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

酒店团购惹战火 携程艺龙“互掐”

  此次微博口水战发生的背景是,此前曾表示不做团购的携程,6月份也上线了酒店团购业务,与一直声称酒店团购老大的艺龙网展开“近身肉搏”。

2012-06-20

携程拉拢国内外“盟友” 巩固老大地位

  携程高层日前在接受记者采访时还透露今年下半年将在国际、国内酒店领域双线发力:通过与国际酒店集团广泛实施系统直连、在国内酒店领域推

2012-05-31
携程

携程去哪儿对簿公堂 资本扎堆在线旅游市场

  记者获悉,电商、社交网络、搜索引擎等领域巨头的跨行业发展正引发在线旅游企业各大阵营的斗法,而红杉、JTB等资本在幕后的推动,正加剧在

携程反咬去哪儿:诉其侵犯酒店点评等信息

  这是继去年开始的 “去携大战”(去哪儿网与携程之战) 后,旅游领域两大巨头正式对簿公堂,然而,双方当天均当庭表示“不接受调解”,携

2012-05-16

传同程网已获腾讯千万元投资 启动上市计划

  同程网还表示,获得腾讯此笔融资过后,公司已启动上市计划。据悉,同程网所获投资仍是人民币基金。

2012-05-14

争夺酒店供应商 去哪儿告携程并索赔50万

  这起侵权案件看似是对企业名誉的维护战,但其背后是佣金模式的携程与非佣金模式的去哪儿对酒店供应商的争夺大战。

2012-05-14

“去携大战”再升级 携程回应去哪儿诉讼

  去哪儿称携程的行为侵犯了去哪儿的企业名誉权,要求携程进行公开道歉,并提出索赔金额50万元。

2012-05-12

携程发力高端旅游 范敏双线并举优布局

  如何提升竞争力,如何平衡“大众游”和“高端游”的投入比例,诸多问题面前,携程还有很长的路要走。

在线旅游巨头布局酒店OTA 新资本进入

  记者近日获悉,继芒果之后,携程对独立运营的中小酒店预订平台松果网进行了战略投资,去哪儿4月正式上线客栈民宿频道,相继宣告进军中小酒

2012-04-28

厮杀不断 在线旅游巨头跨界“裂变”

  前者跨界“裂变”,后者自我革新,都显示了OTA公司已走到发展的十字路口。业内人士表示,在线旅游市场的总体成长仍将被继续看好,做到稳中

未入住酒店却遭扣费万余元 携程遭投诉

  携程处理结果:虽然我司已向酒店支付了房费全款,但考虑到酒店无法按承诺的14:00点安排房间,使客人感受较差,故我司承担一半的房费:639

2012-04-04

无锡旅游业推广“智慧餐厅”

  将最前沿的物联网技术搬上餐桌,彻底缓解目前餐饮行业的招工与用工难题,大幅提升酒店现代服务业管理水平。在无锡,首家“530”企业引速得

百度投资去哪儿协议曝光:百度持股62%

百度投资去哪儿协议曝光:百度持股62%

  按照百度投资去哪儿持股占比62.01%计算,彼时对去哪儿的估值约为4.83亿美元。

2012-04-01

携程老大不好做:最大的对手还是自己

  携程依然是国内OTA老大,但原有优势业务机票、酒店预订业务增速未如理想,新业务拓展也不顺利。未来出路何在?

2012-03-21

携程试水高端旅游 市场前景有待观望

  携程旗下高端旅游品牌“鸿鹄逸游”正式上线,分析认为受制于理念等因素, 市场前景有待观望。

网传7天酒店将重启与携程的合作

  据悉,7天连锁酒店此前曾与携程在内的OTA公司合作,但自2006年底开始,该公司开始重点发展直销体系,有数据显示其第三方渠道的入住率曾一

2012-03-20

传Google将收购TripAdvisor 是真是假

  其实这一流言的传播也有一段时间了。很多人在平时的讨论中经常会提到这笔大交易,这种情况已经持续了很多年。但现在人们对此话题的讨论更

2012-03-19

TripAdvisor Travelers Choose China"s Best Hotels

  With all the hotel growth in Asia, it"s hard to even fathom the question: what"s your favorite hotel?

2012-03-14
Hotel China

中国旅游业协会副秘书长周喜顺致辞

中国旅游业协会副秘书长周喜顺致辞

  饭店餐饮业是劳动密集型行业,更是以人为本的行业,要促进饭店餐饮发展,提升企业竞争力,其核心问题还是人才问题,刚才邹教授也特别强调

百度种下“苦”果: 桔子吴海发难去哪儿

  桔子酒店CEO吴海直接将矛头指向一直没有断过纷争的去哪儿网,称后者点评信息缺乏公信力,并且截图说明去哪儿网利用百度搜索引擎提高自己排

2012-03-02
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码