资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

在线旅游

携程大手笔祭价格战 能否持续供应商说了算

  日前携程宣布豪掷5亿美金,自今年7月起进行为期一年的低价促销。携程欲掀起在线旅游市场价格战的浪潮,但在一些业内人的眼中,携程价格战

2012-07-16

在线旅游市场火药味刺鼻 携程营收疲软

在线旅游市场火药味刺鼻 携程营收疲软

  在线旅游业务增长快速,后来兴起的在线旅游企业不断发力,在用户体验上下足了功夫,这些状况都令携程寝食难安,而到目前看,携程仍没有拿

在线旅游开打价格战 300元住西湖边高星酒店

  6月份京东、天猫、当当等家电购物网站厮杀的硝烟还未散尽,7月份,在线旅游网站暑期大促销的战火又开始蔓延。艺龙、芒果等先后出马发起低

2012-07-13

OTA暑期低价战 理性回归还是恶性竞争

  有业者认为OTA自行贴钱促销是让价格回归理性,让市场平均毛利得以平衡之举,但有人认为,过分恶性低价战会严重伤害整个行业的盈利性。

2012-07-12

网友吐槽在线旅游价格战 订个房比杜甫还忙

  OTA之间的价格战如火如荼,携程、艺龙、芒果几家OTA的优惠在自家的官网上放出。网友为求低价四处奔波,挨家比价,有人在微博上吐槽,“订

2012-07-12

在线旅游卷入酒店价格战 携程遭同行围剿

  携程成为众矢之的,竞争对手虎视眈眈,意图挑战这个行业老大哥的地位。随着比价平台、传统电商、甚至是酒店及旅行社自建网站的步步进逼,

携程陷中年危机 最大竞争对手是自己

  携程的最大竞争对手还是自己,是否能走出对过去模式的依赖,成为真正的互联网服务商,仍是携程亟待破解的问题。

2012-07-09

去哪儿陷多事之秋 与携程争端未平又遭暗算

  业内分析人士认为,种种现象表明,在线旅游第一阵营的厮杀已经开始,这次携程的主动出击也显示出它所面临的重重危机。

2012-07-09

携程老大位置或不保 投32亿促销一整年

  日前,携程宣布利用已获得的5亿美元(约32亿元人民币)的预算授权,进行为期一年的低价促销。与之前已经打响的价格战不同,携程将战局拉大至

2012-07-09

携程促销再摆“乌龙” 酒店优惠惊现-8%

携程促销再摆“乌龙” 酒店优惠惊现-8%

  “携程太没诚意了,特价产品居然比原价还贵!”冲着携程促销名头去的张先生,居然发现携程旅行网酒店促销价格比原价还高,促销无诚意。

2012-07-06

去哪儿诉携程案证据不足被驳回 范敏该乐了

  去哪儿网向记者强调其并未“败诉”,表示诉讼被驳回是由于证据不充分……

2012-07-05

前员工曝去哪儿全国裁员 官方回应末位淘汰

  从本周开始,有去哪儿员工陆续在微博及网络论坛上透露,6月中旬去哪儿已经开始在全国范围内进行裁员,据称“此次行动涉及到50名签约经理”

2012-06-28

酒店团购惹战火 携程艺龙“互掐”

  此次微博口水战发生的背景是,此前曾表示不做团购的携程,6月份也上线了酒店团购业务,与一直声称酒店团购老大的艺龙网展开“近身肉搏”。

2012-06-20

携程拉拢国内外“盟友” 巩固老大地位

  携程高层日前在接受记者采访时还透露今年下半年将在国际、国内酒店领域双线发力:通过与国际酒店集团广泛实施系统直连、在国内酒店领域推

2012-05-31
携程

携程去哪儿对簿公堂 资本扎堆在线旅游市场

  记者获悉,电商、社交网络、搜索引擎等领域巨头的跨行业发展正引发在线旅游企业各大阵营的斗法,而红杉、JTB等资本在幕后的推动,正加剧在

携程反咬去哪儿:诉其侵犯酒店点评等信息

  这是继去年开始的 “去携大战”(去哪儿网与携程之战) 后,旅游领域两大巨头正式对簿公堂,然而,双方当天均当庭表示“不接受调解”,携

2012-05-16

传同程网已获腾讯千万元投资 启动上市计划

  同程网还表示,获得腾讯此笔融资过后,公司已启动上市计划。据悉,同程网所获投资仍是人民币基金。

2012-05-14

争夺酒店供应商 去哪儿告携程并索赔50万

  这起侵权案件看似是对企业名誉的维护战,但其背后是佣金模式的携程与非佣金模式的去哪儿对酒店供应商的争夺大战。

2012-05-14

“去携大战”再升级 携程回应去哪儿诉讼

  去哪儿称携程的行为侵犯了去哪儿的企业名誉权,要求携程进行公开道歉,并提出索赔金额50万元。

2012-05-12

携程发力高端旅游 范敏双线并举优布局

  如何提升竞争力,如何平衡“大众游”和“高端游”的投入比例,诸多问题面前,携程还有很长的路要走。

万枫

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码