资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

中青旅投资30亿元打造田园综合体

  2018-04-05 11:05:17   来源:浙江新闻网  作者:柳文岳

手机阅读

  项目完成后将形成庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、种植社区、共享基地、庄园会议中心、阡陌雁栖田舍、雁栖度假庄园等平台。

  中青旅将投资30亿元,在温岭市大溪镇滥田湖村打造浙江温岭蓝田湖农业田园综合体项目。4月2日,温岭市与中青旅上海控股有限公司就该项目签订了合作协议。

  蓝田湖农业田园综合体项目将吸收国内外庄园经济模式精粹,利用项目所在地雁荡山地质公园板块的世界级风景资源,打造集田园体验、商务会议、休闲度假、农耕文化于一体的高端旅游田园综合体。

  项目由中青旅集团下属的国有控股实业公司——中青旅上海控股有限公司投资并实施。规划用地30.33公顷,分3期建设。项目完成后,将形成游客中心、庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、种植社区、共享基地、庄园会议中心、阡陌雁栖田舍、雁栖度假庄园等平台,吸纳长三角和国内一线城市消费群体,并以此带动区域的旅游产业提升。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码