资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

默林娱乐集团:伦敦部分景点可使用支付宝

  2018-07-03 09:44:41   来源:品橙旅游

手机阅读

  中国游客可以利用支付宝App于默林在伦敦的所有景点进行支付,还可以在预订飞往伦敦的航班时购买这些景点的电子优惠券。

  默林娱乐与支付宝的合作为中国游客在伦敦著名景点购票和购买纪念品提供了便利。

  中国游客可以利用支付宝App于默林在伦敦的所有景点进行支付,其中有可口可乐伦敦眼、伦敦眼河轮、伦敦杜莎夫人蜡像馆、SEA LIFE和伦敦地牢。游客还可以在预订飞往伦敦的航班时购买这些景点的电子优惠券,还能获得折扣。

\

  默林和支付宝表示他们希望“通过让中国游客像在中国一样进行消费,从而让他们游览伦敦时能有宾至如归的感觉。”

  默林还将通过支付宝App推出推送通知服务,以帮助中国游客找到附近的的景点和个性化的促销活动。默林集团表示:“会员级别较高的支付宝用户也可获得优惠的外汇汇率。”

  支付宝的欧洲、中东和非洲地区业务发展部门总监Tao Tao发表评论称:“支付宝旨在让中国游客从预订航班的那一刻起,在交通、购物、饮食和娱乐所有过程中体验流畅的旅行。我们已经在零售领域有了巨大的进步,同时欧洲领先品牌也纷纷抓住机会,以更好地迎合利润丰厚的中国市场。与默林的合作标志着支付宝在景点和旅游领域迈出了重要一步。”

  默林的全球贸易策略总监Dominique Sidley发表评论称:“通过与支付宝合作,我们能帮助中国游客在游览伦敦和景点时感到宾至如归。”

  支付宝服务目前已被18个欧洲国家的实体店接受,而且其退税服务也在欧洲的76个机场得到了支持。

  芬兰航空宣布其去年年初就接受了通过支付宝进行付款的方式,并且在6个月后报告称其机上零售销售额翻了一番。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码