资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

熊出没旅游小镇项目落户宁波 总投资约12亿

  2018-07-10 11:38:53   来源:宁波日报

手机阅读

  项目建设内容为嘉年华美食城、动漫营地、虚幻游乐区、课外学习营、熊出没酒店、配套停车场等。

  宁波杭州湾新区打造“东方奥兰多”的文化梦再结硕果。

  7月8日,新区一举签下熊出没旅游小镇与华强方特产业基地,这也是继今年3月“宁波明日中国主题园”项目后,又有两大重磅文旅项目落户新区。

  据悉,熊出没旅游小镇项目总投资约12亿元,建设内容为嘉年华美食城、动漫营地、虚幻游乐区、课外学习营、熊出没酒店、配套停车场等。华强方特产业基地项目内容则包括华强方特宁波总部大楼及创意、设计、研发等文化产业。

  2016年4月16日,中华复兴文化园第一个主题公园——“宁波方特东方神画”惊艳开园,单个景点门票收入一直领跑宁波旅游界。第二篇章“复兴之路爱国主义教育基地”土建主体施工已完成60%。第三篇章“明日中国”也如约而至,将带领游客探索未来的科技世界。到2021年,《美丽中国》三部曲将全面完成。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码