资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

度假租赁渠道管理平台Hostaway融资70万欧元

  2018-02-24 10:06:19   来源:环球旅讯  作者:Nic编译

手机阅读

  Hostaway将利用这笔资金来扩大团队规模和开发新市场,将首先在澳大利亚设立办事处。

  

        总部位于芬兰赫尔辛基的度假租赁渠道管理平台Hostaway日前获得了70万欧元融资,资金将用于发展其度假租赁渠道管理解决方案。

  Hostaway帮助物业经理通过单个页面来管理Airbnb、Expedia、Booking.com、VRBO、HomeAway、TripAdvisor和9flats等所有短租平台的预订、库存和价格。

  Hostaway联合创始人兼首席执行官Marcus Räder表示:“我们的软件专门针对我们的客户打造,帮助客户轻松管理日常活动。”

  “我们有一个可靠的软件,可以让房东完全控制定价和预订时间表。物业经理还可以通过Hostaway直接在任何平台上给客人发信息。”

  Hostaway系统支持不同渠道不同定价,可以限制最短的入住时长,并引入了数据分析定价服务Beyond Pricing,帮助物业经理实现收入和入住率最大化。

  Beyond Pricing首席执行官兼联合创始人Ian McHenry表示:“Hostaway能够准确无缝地将我们发送给他们系统的价格提供给Airbnb、Booking.com等第三方平台。”

  Hostaway将利用这笔资金来扩大团队规模和开发新市场,将首先在澳大利亚设立办事处。该公司目前在赫尔辛基、多伦多和巴塞罗那均设有办事处。

  参与此轮融资的有多名天使投资人和芬兰全球发展孵化器Business Finland,他们自2016年Hostaway创立以来一共注资116万欧元。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码