资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

Airbnb推出高端品牌Beyond by Airbnb 第六感或成其最大竞争对手

  2018-03-04 20:29:19   来源:法制晚报-看法新闻

手机阅读

  对于新品牌Beyond Airbnb来说,竞争对手也很明显,就是国内精品度假别墅和公寓短租平台——第六感。

  近日,Airbnb推出了两个高端服务品牌:Airbnb Plus和 Beyond by Airbnb。一个体现高端版的服务;另一个体现的则是高端版的产品。通过Airbnb Plus,既保障了房源基本的质量,同时配备了高级客户支持。而Beyond by Airbnb平台则主要把去年Airbnb收购的Luxury Retreats现有房源纳入这一新品牌旗下。两大品牌的亮相都体现了爱彼迎进军高端住宿市场的野心和决心。

  第六感普吉岛真实房源图

  Airbnb的优势

  Airbnb是民宿行业的鼻祖,也是共享住宿平台的领头羊,引领并且已经成为了一种新的商业模式。在全球有庞大的用户基数,Airbnb抓住了旅游热门时间段酒店房间供不应求、价格水涨船高的痛点,并顺势解锁了民宿资源,通过打感情牌建立和客户之间的情感联系,短短时间内房源数量增长迅猛且知名度越来越高。相较酒店行业,Airbnb的优势也十分明显,在于其个性化的选择与出色的性价比。经过几轮融资后Airbnb的估值已达到300多亿美元,并宣布近两年实现盈利。

  第六感普吉岛真实房源图

  Beyond by Airbnb 的竞争对手

  去年Airbnb收购了加拿大高端度假租赁公司Luxury Retreats,做足准备进军豪华度假领域。全新打造的Beyond by Airbnb品牌定位奢华住宿的全新品牌,整合了Luxury Retreats原本的高端房源,同时丰富了产品线。自从进入中国市场后,Airbnb一直面临着国内民宿预订平台的竞争威胁,比如途家、小猪短租等。对于新品牌Beyond Airbnb来说,竞争对手也很明显,就是国内精品度假别墅和公寓短租平台——第六感。

  第六感自成立以来专注于境外度假别墅和精品公寓,目前覆盖200多个海外目的地,拥有逾3000套高端物业,主要针对国内高净值人群,满足其海外度假的个性化需求。无论从产品性质、市场定位还是品牌调性来说,第六感与Luxury Retreats都有异曲同工之处,或成为Beyond by Airbnb最直接的竞争对手。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码