资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
十月活动

首旅寒舍携手高远文旅拓展中高端民宿市场

  2016-01-28 11:48:23   来源:饭店业杂志

手机阅读

  双方合作之后,将在项目开发拓展、品牌互联、会员资源共享、共同参与投资等方面深度合作,目前双方已积极寻找适合品牌落地的项目。

  1月27日上午11时28分,北京民族饭店十一楼会议室暖意融融。北京首旅寒舍文化旅游发展股份有限公司总经理梁虹与宁波高远文旅投资管理有限公司总经理徐恒勇就共同拓展高端民宿市场签署了战略合作协议。首旅酒店董事长、总经理、北京首旅寒舍文化旅游发展股份有限公司董事长张润钢出席了签约仪式。

\

\

  双方将以长三角为核心积极推进、布局首旅寒舍品牌和心宿度假品牌。

  首旅寒舍品牌以乡村院落式中高端度假为产品定位,打造高品质乡村度假生活方式空间,目前在北京、苏州等地有3家已经开业,并在全国各地筹建近6-10个项目,目标在2016年底签约60个古村落资源。

  心宿度假系高远文旅旗下山水度假空间品牌,现有近10个乡村度假项目筹建中,2016年将布局“最美乡村徽文化圈”、“寻美西南”、“心宿江南”系列,打造以民宿为切入点的乡村人文度假空间。

\

  双方合作之后,将在项目开发拓展、品牌互联、会员资源共享、共同参与投资等方面深度合作;双方均以以专业酒店集团切入品牌民宿联号,兼具民宿的在地情怀以及管理和服务的专业性。目前双方已积极寻找适合品牌落地且具山水人文资源的项目。

  首旅寒舍品牌和高远文旅心宿品牌的合作,开创了国内民宿联号品牌合作的新模式。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

联系我们