资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

网易严选携手有家民宿将布局5000套"严选HOME"民宿

  2018-06-27 09:08:17   来源:DoNews  作者:向密

手机阅读

  在此之前,严选HOME已经与青年社区、长租公寓、家装公司等展开合作,形成了严选式线下场景矩阵。

  

  网易自营生活类精选电商品牌“网易严选”与携程旗下民宿连锁品牌“有家民宿”达成战略合作,双方宣布网易严选成为有家民宿的全屋软装合作方,其打造的首间“严选HOME@有家民宿”在广州进入试运营阶段。

  据悉,双方在广州推出的首套“严选HOME@有家民宿”,已经在线上平台启动预定。这套民宿之中,不仅精选了网易严选多个类目的家居产品,还结合不同场景提供对应产品的下单入口,让用户享受住宿的同时,开启“旅行+居住+消费”的体验。

  双方还透露,未来双方将通过模式快速复制,计划在全国布局5000套“严选HOME”民宿,为国内的民宿体验者提供品质放心的一系列产品。

  “除了广州外,我们位于北京、上海等多地的民宿也在筹备中,预计很快就能与各位见面”,网易严选副总经理莫子睿称,“第一批合作的民宿项目力求打造为精品,在选址阶段就备受考验,最终找到具有本地建筑特色而交通俱佳的项目,经严选专业设计团队的改造后即将呈现耳目一新的感觉”。

  在此之前,严选HOME已经与青年社区、长租公寓、家装公司等展开合作,通过种类丰富的严选样板间和可购买的一站式软装方案,形成了严选式线下场景矩阵。

  资料显示,有家民宿由原蚂蚁短租团队创办,其创始人兼CEO申志强原为58旗下蚂蚁短租CEO,2016年,途家联合创始人兼 CEO 罗军通过内部邮件宣布,途家与蚂蚁短租已达成战略并购协议,蚂蚁短租将成为途家的全资子公司,而蚂蚁短租原控股股东 58 集团也因此成为途家的新股东。2017年,以途家大股东携程为主导,途家系进行了一系列整合和调动。申志强随之创办有家民宿。

  就在宣布合作同日,有家民宿还宣布获得数千万美元战略投资,携程、途家、58产业基金数共同投资。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

联系我们