资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

全球10大未来主义新概念酒店

  2013-08-16 13:53:45   来源:迈点网

手机阅读

  随着高科技的发展,建筑师和设计师加紧打造新的结合现代科技的酒店模式,一些具有创新色彩的未来酒店已脱离制图板并逐渐成为现实。

  随着高科技的发展,建筑师和设计师加紧打造新的结合现代科技的酒店模式,一些具有创新色彩的未来酒店已脱离制图板并逐渐成为现实。如果你是一个喜欢周游列国的人,你一定注意到未来酒店。在这里我们盘点了九大极具科技感的未来大酒店,在不远的将来终会亮相世人。

  1. 死亡之星月亮酒店

  在韩国建筑公司Heerim Architects看来,我们没有必要一定要到月亮上走一遭,在地球上也同样可以建造月亮酒店。有消息说,两座灵感来源于月亮的超现代风格酒店将在阿塞拜疆首都巴库拔地而起,其中一座名为满月酒店,外形类似《星球大战》中的死亡之星,另一座名为“新月酒店”,与“满月”形成鲜明对比。


分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码